Бөтә яңылыҡтар
Общие статьи
24 Октябрь 2018, 13:04

Возбуждено уголовное дело по умышленному банкротству предприятия в Башкирии

Возбуждено уголовное дело по умышленному банкротству предприятия в Ишимбае, информацию предоставило Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Башкирии. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета по Башкирии.

Следственный отдел по Ишимбаю СУ СК Российской Федерации по РБ возбудил уголовное дело по факту преднамеренного банкротства промышленного предприятия в городе Ишимбай, которое производило оборудование для нефтегазовой промышленности. Материалы о преступлении поступили из Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ.
По версии следствия, руководство предприятия с 2013 по 2015 годы совершило действия, которые повлекли за собой неспособность предприятия в полном объеме вернуть долги по обязательствам. В результате конкурсным кредиторам причинен ущерб на общую сумму более 2,25 млн рублей.
Следствие изучает бухгалтерскую и другую документацию предприятия, проводит следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и определяет круг лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Читайте нас в