Бөтә яңылыҡтар
Хәл-ваҡиғалар
28 Май 2019, 19:22

В Башкирии сотрудница банка украла из кассы 23 млн рублей и сбежала с семьей

Семья из шести человек с 23 миллионами рублей скрывается от полиции на стареньком семейном «Рено Дастере».В Салавате 35-летняя кассир «Россельхозбанка» украла из кассы 23 миллиона рублей и скрылась.

Пропажу денег сотрудники отделения банка обнаружили вчера вечером. Женщина отпросилась с работы пораньше. Как выяснилось, перед уходом она прихватила из кассы 23 млн рублей.
После обнаружения недостачи по адресу проживания сотрудницы выехали полицейские, но дома никого не обнаружили – ни мужа, ни свекра, ни сестру, ни двух дочерей. Пропал и автомобиль «Рено Дастер», принадлежащий семье.
Автомобиль объявлен в розыск, полиция считает, что семейство уехало именно на нем.
По уточненным данным от собеседника ProUfu.ru в правоохранительных органах, женщина похитила на четыре миллиона больше — не 23, а 27 млн рублей.
Правоохранители отмечают, что женщине на вид 35-40 лет, ее рост 160-165 сантиметров, она плотного телосложения, лицо круглое, нос прямой, волосы светло-русые до плеч. Полиция просит жителей региона, обладающих информацией о ее местонахождении, сообщить следствию.
"Она работала старшим кассиром, известно, что исчезла и ее семья. Банк в настоящее время проводит ревизию, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего", - рассказал в свою очередь РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
Читайте нас в