Ашҡаҙар
+23 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Хәл-ваҡиғалар
5 Июль 2019, 17:20

Появилось видео задержания Луизы Хайруллиной, подозреваемой в присвоении денег банка

Появилось видео задержания Луизы Хайруллиной, подозреваемой в присвоении денег банкаПоявилось видео задержания Луизы Хайруллиной из Башкирии, подозреваемой в присвоении более 20 млн рублей из «Россельхозбанка» в городе Салавате.

На записи, предоставленной пресс-службой МВД России, показан дом, в котором больше месяца скрывалась с семьей подозреваемая. Обычный подъезд, скромная квартира и женщина в наручниках. По кадрам видно, что брюнетка Луиза перекрасилась в блондинку.
«На вопросы отвечать не будете?», — спрашивает женщину в бордовом костюме мужской голос.
В ответ она только помотала отрицательно головой.
Как информировало агентство «Башинформ», сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Башкортостану вместе с оперативниками Управления ФСБ по РБ и МВД по Татарстану установили местонахождение подозреваемой в совершении хищения денег из кассы отделения «Россельхозбанка» в Салавате. По данным пресс-службы МВД России, в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что подозреваемая вместе с семьей скрывалась в Казани. 4 июля она была задержана на одной из съёмных квартир. Сейчас с ней проводятся необходимые оперативно-следственные действия. Устанавливается местонахождение похищенных денежных средств.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=34&v=zCRh3-hsskk
Читайте нас: