Бөтә яңылыҡтар
Хәл-ваҡиғалар
7 Июль 2019, 14:30

Муж арестованной «миллионерши» Луизы Хайруллиной вернулся в Салават

Муж арестованной «миллионерши» Луизы Хайруллиной вернулся в СалаватВ Башкирии продолжаются следственные действия по делу Луизы Хайруллиной. Женщину из Салавата подозревают в хищении 25 миллионов рублей. При этом сыщики до сих пор не знают, где спрятаны похищенные средства.Муж Луизы Хайруллиной, арестованной по подозрению в краже более 20 млн рублей из «Россельхозбанка» в Салавате, Марат Хайруллин вернулся в Салават.

Об этом накануне сообщили в эфире канала «Россия 24». Журналист программы «Дежурная часть» попытался пообщаться с главой семьи Хайруллиных, однако добиться каких-либо комментариев ему не удалось. Мужчина всячески избегал контакта с журналистом и отводил лицо от камер.Ранее сообщалось, что следователям еще предстоит проверить причастность Марата Хайруллина к хищению. Напомним, 4 июля правоохранители задержали 36-летнюю Луизу Хайруллину, подозреваемую в краже более 20 млн рублей из «Россельхозбанка» в Салавате, в Казани. Вместе с ней на съемной квартире в Ново-Савиновском районе были найдены ее муж и дочки. Похищенных денег при них не оказалось. 5 июля подозреваемая была доставлена в Уфу. «Женщина вместе с супругом находятся в Главном следственном управлении МВД по Республике Башкортостан. Следователи проводят с ними необходимые процессуальные действия, по окончании которых женщина в соответствии с решением суда будет заключена под стражу. Решение в отношении ее мужа будет принято по результатам его проверки на причастность к преступлению», — заявила тогда официальный представитель МВД России Ирина Волк.
В пятницу же двое дочерей обвиняемой в сопровождение близких родственников и сотрудников органов опеки и попечительства были направлены в город Салават.
Читайте нас в