Ашҡаҙар
+11 °С
Ясна
Бөтә яңылыҡтар
Хәл-ваҡиғалар
13 Август 2019, 23:57

Стали известны подробности о взрыве в Стерлитамаке: это было покушение на убийство

Стали известны подробности о взрыве в Стерлитамаке: это было покушение на убийствоСтали известны подробности о взрыве в Стерлитамаке.Напомним, сегодня утром в частном жилом доме в переулке Кутузова прогремел взрыв — по предварительным данным, сработала так называемая «растяжка», установленная на калитке. В результате был тяжело ранен 72-летний хозяин дома.

Первоначальным следственными действиями установлено, что мужчина вышел из дома, и при открытии калитки произошел хлопок, в результате которого он получил множественные повреждения и был госпитализирован, сообщает региональный Следственный комитет.
По версии следствия, покушение на жизнь пострадавшего произошло из-за его профессиональной деятельности. Мужчина занимался установкой газового оборудования в частных домах и вступил в конфликт с конкурентами в этой сфере.
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится осмотр, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, планируется назначение ряда экспертных исследований. Расследование уголовного дела находится на личном контроле и.о. руководителя следственного управления по Башкортостану.
Читайте нас в