Ашҡаҙар
+19 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Хәл-ваҡиғалар
12 Ноябрь 2019, 19:35

В Уфе задержаны супруги-наркокурьеры с четырьмя тысячами разовых доз

В столице Башкирии задержали семью наркокурьеров, которая приехала из Ленинградской области, хотя сами они являются уроженцами Уфы.

Пара решила распространять «синтетику» через интернет-магазин. Супругов, которые проживали в гражданском браке, взяли с поличным на улице Борисоглебской с 250 г запрещенного вещества.
«Дельцы приспособились оригинально прятать пакетики с белым порошком. 13 полиэтиленовых свертков подозреваемая упаковала в рулоны туалетной бумаги, — уточнили в пресс-службе МВД Башкирии. — Для расфасовки наркотиков пара снимала квартиру. Хранили «товар» в холодильнике, где обнаружена крупная партия «синтетики».
Общая масса изъятых наркотиков составила свыше одного килограмма. Также найдены 500 г наркотиков в тайниках-закладках. В мобильных телефонах наркокурьеров также имеются доказательства их преступной деятельности в виде переписки с клиентами. Благодаря изъятию крупной партии, на черный рынок не попало порядка 4 тысяч разовых доз.
Фигуранты уголовного дела свою вину признали и объяснили, что связались с торговлей запрещенными веществами из-за долгов по кредитам. Сейчас полицейские ищут других участников криминального бизнеса.
Башинформ.
Читайте нас: