Ашҡаҙар
+19 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Хәл-ваҡиғалар
19 Декабрь 2019, 13:10

В Биробиджане после сообщений о минировании скончалась воспитатель детсада

Воспитатель одного из детских садов скончалась после сообщений о минировании учреждений в Еврейской АО. Об этом ТАСС сообщила пресс-служба администрации Биробиджана.

Сообщения о минировании поступают в четверг в детские сады Хабаровского края, Еврейской АО и Амурской области, эвакуированы десятки учреждений.
- Ребят выводят из здания и размещают в рядом расположенных административных зданиях. К дошкольному учреждению №5, рядом с которым нет никаких учреждений, направили для обогрева автобусы МУП «Транспортная компания», - рассказали в пресс-службе городской администрации.
"После того, как поступила информация о минировании детских садов ? 5, 24, 29, 31, 43 и 48 Биробиджана, работники учреждений приступили к эвакуации воспитанников. Воспитателю детсада номер 24 стало плохо. Вызвали скорую помощь, но, к сожалению, женщину спасти не удалось", - говорится в распространенном релизе.
В настоящее время специалисты выясняют причину смерти работника детсада. На место выехали врио губернатора Еврейской АО Ростислав Гольдштейн и первый заместитель мэра Биробиджана Ян Аблов.
Читайте нас: