Ашҡаҙар
+13 °С
Ясна
Бөтә яңылыҡтар
Хәл-ваҡиғалар
20 Ғинуар 2020, 20:05

В страшной аварии на трассе в Башкирии погибла целая семья

8 января в Стерлибашевском районе в страшной аварии погибли 3 человека.

В пресс-службе ГИБДД РБ сообщили, что ДТП произошло около 15:00 часов на 59 км автодороги Киргиз-Мияки-Тятер-Арасланово-Стерлибашево. Столкнулись "Opel Astra" и встречный грузовик "Газель". В результате аварии пассажиры "Opel", двое женщин и мужчина, скончались на месте происшествия. Водитель легкового автомобиля и пассажирка "Газели" госпитализированы.
Сегодня "КП-Уфа" сообщила, что погибшими являются жители Стерлитамака: 19-летний Альберт Каримов, его 40-летняя мать Айгуль и 61-летняя бабушка Фая. Как рассказали друзья погибшего парня, в тот роковой день они возвращались из деревни, куда ездили в гости, в Стерлитамак. Довезти до дома Альберт попросил своего друга.
"До сих пор не можем поверить, что так все произошло. Вся семья разом погибла. Альберт – такой молодой, недавно из армии вернулся, планы на жизнь строил, все только у него начиналось. Такой мальчишка был веселый, жизнерадостный, душа компании. Очень дружная семья была, они вообще друг для друга только жили, всегда во всем поддерживали. Альберт рос без отца, и всегда был главной опорой для своей мамы и бабушки", - рассказывает знакомая семьи в беседе с корреспондентом "КП-Уфа".


Читайте нас: