Бөтә яңылыҡтар
Милли проекттар
8 Июль 2019, 10:10

"Единая Россия" запустит сервис обратной связи с гражданами по нацпроектам

"Единая Россия" запустит сервис обратной связи с гражданами по нацпроектамПартия "Единая Россия" займется кадрами, создаст правозащитный центр и наладит систему обратной связи с гражданами по реализации национальных проектов. Эти и другие предложения премьер-министр, председатель партии Дмитрий Медведев поддержал по итогам политической конференции "ЕР" в Москве.

Тон конференции Дмитрий Медведев задал в своей статье, опубликованной накануне. Будущую "ЕР" он видит мобильной, активной, открытой, в буквальном смысле служащей народу.
"Считаю, что главная проблема здесь в том, как партия общается с людьми. Мы мало и скучно говорим о том, что сделали. Плохо объясняем, что и зачем будем делать", - писал председатель "Единой России". На слуху почему-то чаще оказываются представители партии, которые допускают чванство и хамство в отношении людей.
На протяжении двух дней участники конференции искали новые форматы взаимодействия с гражданами и собственной работы, а в пятницу на пленарном заседании, прошедшем в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов, партия подвела итоги мозгового штурма. Дмитрий Медведев попросил отразить их в резолюции конференции и представить документ ему на подписание.
Читайте нас в