Бөтә яңылыҡтар

В Башкирии открыли новый магазин, благодаря национальному проекту.

Индустрия красоты всегда была и будет востребованным, прибыльным бизнесом.   

В Башкирии открыли новый магазин, благодаря национальному проекту.
В Башкирии открыли новый магазин, благодаря национальному проекту.
Бьюти-индустрия развивается стремительно. Продажа товаров для маникюра через магазин - отличная идея для прибыльного бизнеса. Спрос в этой нише не зависит от сезонности, и он неизменно высокий уже несколько лет подряд. Потому что салоны красоты ежедневно нуждаются в расходных материалах - гель-лаках, инструментах, декоре.
 
Индивидуальный предприниматель Анна Холмогорцева из города Сибая уже 4 года работает в сфере красоты и маникюра. Выкупив помещение, она расширила сферу деятельности - открыла собственный магазин по продаже всего, что необходимо для маникюра: от пилочек для ногтей до инструментов аппаратного маникюра. Здесь же Анна также разместила маникюрный кабинет с современным оборудованием. В новом кабинете создано все для комфорта и удобства клиентов.
 
В рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» ИП Анне Холмогорцевой была оказана консультационная поддержка по получению субсидии от Администрации ГО г. Сибай на возмещение части затрат за приобретенное оборудование. 
Автор:Администрация г.Сибай

#нацпроекты#национальныепроекты#миллипроекттар#миллипроект
Автор:Гулькей Куватова
Читайте нас в