Бөтә яңылыҡтар
Республика һулышы
8 Февраль 2020, 01:30

Семья Ибатуллиных из Башкирии прожила в браке 75 лет и празднует коронную свадьбу

Талха Шакирьянович Ибатуллин и Тагзима Хайретдиновна Фабарисова из Учалинского района Башкирии прожили в браке 75 лет и празднуют коронную свадьбу.Молодожены поженились в 1945 году 8 февраля. Сейчас им по 93 года.Глава семейства работал главным инженером, начальником энергоцеха Учалинского ГОКа. Имеет награды, в том числе, орден «Трудового Красного Знамени».Тагзима Хайретдиновна во время Великой Отечественной войны работала трактористом в колхозе деревни Кунакбаево Учалинского района, затем по пенсии в детском саду.Супруги вырастили четверых детей, сегодня у них восемь внуков, восемь правнуков и два праправнука.Юбилярам вручили памятные подарки и поздравительные адреса от имени главы региона.Примечательно, что пары, отмечающие 75-ю годовщину свадьбы, — редкое явление в республике. В последний раз юбиляров семейной жизни с коронной свадьбой поздравляли в 2016 году — семью Фархитдиновых из села Леуза Кигинского района.Башинформ.

Талха Шакирьянович Ибатуллин и Тагзима Хайретдиновна Фабарисова из Учалинского района Башкирии прожили в браке 75 лет и празднуют коронную свадьбу.
Молодожены поженились в 1945 году 8 февраля. Сейчас им по 93 года.
Глава семейства работал главным инженером, начальником энергоцеха Учалинского ГОКа. Имеет награды, в том числе, орден «Трудового Красного Знамени».
Тагзима Хайретдиновна во время Великой Отечественной войны работала трактористом в колхозе деревни Кунакбаево Учалинского района, затем по пенсии в детском саду.
Супруги вырастили четверых детей, сегодня у них восемь внуков, восемь правнуков и два праправнука.
Юбилярам вручили памятные подарки и поздравительные адреса от имени главы региона.
Примечательно, что пары, отмечающие 75-ю годовщину свадьбы, — редкое явление в республике. В последний раз юбиляров семейной жизни с коронной свадьбой поздравляли в 2016 году — семью Фархитдиновых из села Леуза Кигинского района.
Башинформ.
Читайте нас в