Бөтә яңылыҡтар
Сәләмәтлек
1 Март , 11:00

Cамое главное — это доброе отношение к пациентам

Продолжаем рубрику "Бизнес изнутри" в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", в которой мы рассказываем о предпринимателях, для которых их дело стало не просто средством заработка. Сегодня разговор пойдет больше о профессии и нашим героем стал директор ООО «Жемчужина» Ибрагимов Азамат Загурович.

Cамое главное — это доброе отношение к пациентам
Cамое главное — это доброе отношение к пациентам
Конечно, стоматологами не все мечтают быть и подойдет профессия далеко не каждому. Терпение, спокойный характер, тактичность - одни из самых важных личных качеств, которыми обладает специалист данного профиля. 
В 1995 году закончил Стерлитамакский медицинский колледж по специальности «зубной техник» с красным дипломом, рассказывает Азамат Загурович, - история стоматологии «Жемчужина» началась в 2004 году, сначала это был небольшой кабинет с одним креслом, где трудился один врач. За 5 лет работы количество пациентов сильно увеличилось, и тогда было принято решение о создании собственной стоматологической клиники. В 2013 году открылся филиал в городе Мелеуз, где трудятся высококвалифицированные специалисты.
 
 - В 2017 году подав заявку на участие в конкурсе на получение финансовой поддержки от администрации нашего города – выиграли и на полученные деньги обновили оборудование, чтобы клиентам было еще комфортнее обслуживаться.
- Не прошли бесследно 16 лет плодотворной работы. За это время клинике удалось достичь высоких результатов, завоевать хорошую репутацию, однако и на этом мы не останавливаемся, находясь в постоянном развитии и на повышении квалификации. Для меня стоматология и зуботехническая лаборатория  одно целое. 
 
На сегодняшний день «Жемчужина» — это многопрофильный стоматологический центр с комфортабельными кабинетами, оснащенными самым современным оборудованием, диагностической и физиотерапевтической аппаратурой, собственной зуботехнической лабораторией. Врачи клиники разнообразны в своей деятельности, помимо основных обязанностей они проводят экскурсии, тематические прямые эфиры, всегда отвечают на вопросы подписчиков в социальных сетях. Персонал добр, открыт и честен со своими клиентами. Моя супруга работает детским стоматологом в нашей клинике, поэтому граница между личной жизнью и работой почти невидимая.
 
Философия Азамата Загуровича строится на трех базовых принципах:
  ответственность за качественный результат;
  профессионализм и высокий уровень квалификации сотрудников;
  ориентация на максимальное  удовлетворение  потребностей  каждого клиента. 
 
Но самое главное — это доброе отношение к пациентам, любовь к своей работе и желание принести как можно больше пользы людям.
Улыбайтесь! Красивой и здоровой  улыбкой!
 
#Нацпроекты
 
srk.nationalpriority.ru
Cамое главное — это доброе отношение к пациентам
Cамое главное — это доброе отношение к пациентам
Автор:
Читайте нас в