Ашҡаҙар
+19 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Сәйәсәт
16 Июль 2019, 10:01

Владимир Путин провёл рабочую встречу с президентом Торгово-промышленной палаты Сергеем Катыриным.

Владимир Путин провёл рабочую встречу с президентом Торгово-промышленной палаты Сергеем Катыриным. Рассматривались варианты поддержки малого и семейного бизнеса. Отдельно обсуждалась подготовка к празднованию 90‑летия со дня рождения Евгения Максимовича Примакова.

Евгений Примаков, советский и российский государственный деятель, был одним из ведущих отечественных востоковедов, крупным специалистом в области мировой экономики и международных отношений. В разные годы возглавлял СВР, МИД, правительство России.
Катырин отметил, что 29 октября в Центре международной торговли пройдет вечер памяти, открытие памятника в сквере у здания МИД. "Мы сейчас переименовали фонд помощи детям, который у нас есть, присвоили ему имя Евгения Максимовича Примакова, и в этом году фонд это имя получает. Сейчас мы это юридически закрепляем. Главное, чтобы о Евгении Максимовиче средства массовой информации рассказали. Об этом у нас есть просьба и соответствующее обращение, которое мы тоже просили бы Вас поддержать", - сказал он. Стенограмма встречи опубликована на сайте Кремля.
"Обязательно это сделаем", - заверил Путин.
Читайте нас: