Ашҡаҙар
+24 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Сәйәсәт
18 Февраль 2020, 21:20

Встреча с лидером фракции «Единая Россия» Сергеем Неверовым

#ПутинВладимир Путин встретился с руководителем фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергеем Неверовым. Обсуждались наиболее актуальные вопросы законотворческой деятельности крупнейшей политической партии страны.

В.Путин: Сергей Иванович, фракция «Единая Россия» – самая крупная в Государственной Думе, в регионах у вас много сторонников. Большую работу партия ведёт для обеспечения устойчивого, поступательного развития страны. Хочу поблагодарить Вас за это.
Вы знаете, я регулярно встречаюсь с лидерами фракций, у нас с Вами, можно сказать, такая очередная рабочая встреча. Поговорим по всем вопросам, которые Вы считаете наиболее важными в ходе организации законотворческой работы.
С.Неверов: Владимир Владимирович, спасибо за то, что в своём плотном графике дали возможность с Вами поговорить, обсудить те актуальные вопросы, которые именно волнуют и наших граждан, и обсуждаются у нас во фракции и с нашими коллегами.
Вы уделяете большое внимание развитию России именно как социального государства. Мы практически единогласно приняли поправки в первом чтении, внесённые Вами в Основной закон, в Конституцию, и в первую очередь, конечно, поправки, направленные на закрепление социальных гарантий: минимальный размер оплаты труда, индексация социальных выплат, пенсий.
Сейчас идёт достаточно широкое обсуждение, в том числе и, конечно, в Государственной Думе, и мы выезжаем в регионы, интенсивно идёт общение с нашими избирателями.
Не только у нас во фракции, хочу сказать, это практически во всех фракциях, – многие готовят свои поправки. Мы внимательно наблюдаем, как идёт работа в рабочей группе, [заседания] которой Вы проводите, и за дискуссиями, которые там проходят.
Владимир Владимирович, в этой части с учётом того, что все готовят свои предложения, – и наши коллеги по фракции, и Вы встречаетесь отдельно с руководителями фракций, – у меня есть просьба, такое обращение: собрать нас всех вместе, четырёх руководителей фракций, для того чтобы с Вами тоже поговорить на эту тему, обсудить те предложения, которые есть у коллег и которые есть непосредственно у нас.
Мы стараемся работать в рамках нашей рабочей группы. Да, есть представители всех политических фракций в рабочей группе, и они доводят свою позицию, непосредственно обсуждение своих вопросов.
Но я думаю, что было бы правильно попросить Вас собрать нас, четырёх руководителей фракций, для того чтобы эти вопросы ещё дополнительно обсудить.
В.Путин: Хорошо, Сергей Иванович, договорились.
  • Читайте нас: