Бөтә яңылыҡтар
Тәбиғәт һәм беҙ
22 Ғинуар 2020, 18:00

В Башкирии неравнодушные горожане спасли раненую косулю из плена

В городе Салавате случайные прохожие стали спасителями косули. По словам местных жителей, изначально двое животных бродили около детского сада. Одну косулю поймали и выпустили в ближайшем лесу.«Вторая убежала за детсад и, видимо, там были открыты ворота, она выбежала в город. А позднее застряла в заборе возле церкви. В итоге животному помогли и отвезли в ветеринарную клинику, где ей наложили швы на рану», — поделились свидетели событий в Салавате.Извлекать раненую косулю из плена забора помогали все: воспитатели, педагоги и даже дети. Операция прошла удачно, и счастливая лесная жительница отправилась на свободу.видео: http://www.bashinform.ru/news/1404442-v-bashkirii-neravnodushnye-gorozhane-spasli-ranennuyu-kosulyu-iz-plena/

В городе Салавате случайные прохожие стали спасителями косули. По словам местных жителей, изначально двое животных бродили около детского сада. Одну косулю поймали и выпустили в ближайшем лесу.
«Вторая убежала за детсад и, видимо, там были открыты ворота, она выбежала в город. А позднее застряла в заборе возле церкви. В итоге животному помогли и отвезли в ветеринарную клинику, где ей наложили швы на рану», — поделились свидетели событий в Салавате.
Извлекать раненую косулю из плена забора помогали все: воспитатели, педагоги и даже дети. Операция прошла удачно, и счастливая лесная жительница отправилась на свободу.
Читайте нас в