Бөтә яңылыҡтар
Йәмғиәт
27 Февраль 2019, 19:46

Рафаэль Марданшин: «Особое внимание в послании Путин уделил проблемам предпринимательского сообщества»

Депутат Госдумы от «Единой России» Рафаэль Марданшин отметил, что решение этих задач уже сформулировано, понятно направление, осталось принять соответствующее регулирование для решения поставленных задач.

-В качестве основного драйвера роста экономики Президент поставил акцент на вопросы цифровизации, которые позволяют существенно повысить производительность труда. Отдельное внимание будет уделяться технологическим стартапам, развитие которых - это залог участия России в новой промышленной революции на лидирующих позициях. Для этого необходимы льготные условия в части налогообложения, легкое привлечение финансирования и комфортная правовая среда, - прокомментировал депутат.
Также Рафаэль Марданшин подчеркнул, что Президент подтвердил поставленную ранее задачу на ограничение возможностей решения гражданско-правовых споров через уголовные дела. Сейчас почти половина дел в отношении предпринимателей не доходят до суда (однако в ходе расследования страдает сам бизнес), а в отношении предпринимателей по экономическим статьям продолжают незаконно применять заключение под стражу.
Читайте нас в