Бөтә яңылыҡтар
Йәмғиәт
19 Июль 2019, 00:30

Житель Стерлитамака собирается ехать на «Газели» в зону бедствия в Тулун

Житель Стерлитамака собирается ехать на «Газели» в зону бедствия в ТулунВ Башкирии житель Стерлитамака Петр Данилов собрался ехать в Иркутскую область на своей «Газели». Там в городе Тулун сложилась катастрофическая ситуация. Сильный потоп смыл сотни домов, оставив людей без крова.

Стерлитамаковец Петр Данилов объявил сбор гуманитарной помощи для жителей Тулуна в Иркутской области. Мужчина собирает необходимые вещи сегодня у торгового центра "Фабри" в Стерлитамаке весь день до 20 часов вечера. После этого он планирует выдвинуться в Сибирь на своей "Газели".
Петр Данилов пишет, что не может остаться в стороне, когда землякам нужна помощь. Он отмечает, что не принимает одежду, с собой берет только инвентарь, инструменты, постельное белье, продукты длительного хранения, моющие средства, чайники, детские подгузники и посуду. Также Петр готов взять с собой волонтеров. Всем желающим выдвинуться вместе с ним в Тулун необходимо иметь на руках необходимые вещи, спальный мешок, коврик, а также сделать в обязательном порядке справки от гепатита А и дизентерии.
Всем неравнодушным и сочуствующим горю сибиряков, предлагаю по мере возможности собрать гуманитарную помощь, которую обязуюсь доставить.
Петр Данилов, житель Стерлитамака
Читайте нас в