Ашҡаҙар
+26 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар

Башкирская содовая компания приняла участие в ПМЭФ-2023

БСК стала участником крупнейшего в стране международного экономического форума ПМЭФ-2023, проходящего в эти дни в Санкт-Петербурге.

Башкирская содовая компания приняла участие в ПМЭФ-2023
Башкирская содовая компания приняла участие в ПМЭФ-2023

Петербургский экономический форум – уникальное событие в мире бизнеса. Это международная площадка для общения представителей делового сообщества, обсуждения ключевых вопросов экономики и главных вызовов, стоящих перед Россией сегодня.

Башкирская содовая компания традиционно принимает участие в Петербургском экономическом форуме. Это возможность не просто провести десятки переговоров с нашими коллегами, но и  заявить о себе, обрести новых партеров и обсудить целый ряд стратегических вопросов, стоящих перед химической отраслью сегодня,
прокомментировал глава БСК Эдуард Давыдов.

В рамках деловых встреч представители бизнес-сообщества и власти обсудили адаптацию российских предприятий к новым рыночным условиям, остро стоящий вопрос импортозамещения и обретения технологической независимости всех отраслей промышленности.

Одним из ключевых вопросов деловых встреч, посвящённых теме российской экономики в эпоху глобального перелома, стало развитие промышленных технологий и реализация стратегических инициатив. Примером подобного проекта, входящего в стратегическую программу развития БСК, стало строительство площадки по производству хлора и каустической соды методом мембранного электролиза. Это важнейший стратегический шаг не только для предприятия, но и региона в целом.

Петербургский международный экономический форум – это масштабная площадка для обмена опытом, выдвижения инициатив, способствующих созданию благоприятных условий для регионального и глобального роста экономики и совместного поиска продуктивных идей, направленных на возвращение мировой экономики к позитивной динамике.

 

Башинформ.

Автор:
Читайте нас: